13.12.2004 Artikelansicht

RWM verteilt
Tor-Präsente

Soest (bru). »Wir haben uns heute in vorweihnachtlicher Stimmung präsentiert und dem Gegner die Tore geschenkt«, lautete die simple Erklärung von Pressesprecher Jürgen Schlepphorst, warum es beim 2:2 (1:2) gegen den Spitzenreiteiter Soester SV für seinen Rot-Weiß Mastholte nicht zu mehr gereicht hat. Obwohl die Gastgeber bereits nach acht Minuten mit 2:0 führten (6./8.), steckten die tapfer kämpfenden Gäste nie auf und kamen so noch vor dem Seitenwechsel zum verdienten Anschlusstreffer durch Elmar Borgmeier (34.). Nach der Pause spielte dann nur noch RWM, konnte diese Überlegenheit aber erst zehn Minuten vor dem Ende in ein Tor ummünzen - Torjäger Marco Mancarelli war zur Stelle.
RW Mastholte: van Heinsberg - Wiesemann - Adefope, Rehage - Richter (85. Provci), Borgmeier, Bolte, Mackenbrock, Bergamo - Mancarelli, Pajaziti