10.12.2004 Artikelansicht

TuSBO-Talfahrt hält
auch gegen TuSPO an

Fußball-Bezirksliga: nach 2:4 weiter Letzter

Bad Oeynhausen (gag). Keller-Stillstand für den TuS Bad Oeynhausen: Nach der 2:4 (0:1)-Heimniederlage im Nachholspiel gegen den TuS Petershagen/Ovenstädt ziert der Fußball-Bezirksligist weiterhin das Tabellenende.

In der ersten Halbzeit konnten die Hausherren noch gut dagegen halten. Das 0:1 per Freistoß durch TuSPO-Routinier Volker Eisermann (11.) konnte Bad Oeynhausen aber auch nicht verhindern. Andreas Pönnighaus (14.) und Serkan Ünal (34.) vergaben Chancen für den Gastgeber.
Die Hoffnung auf eine Wende musste der Gastgeber nach der Pause schnell begraben. Nach einem Löwen-Foul an Klein nutzte Rüdiger Tiedtke die Strafstoß-Chance zum 0:2 (50.). Christian Grothe (58.) und Rudolfo Canyo (73.) stockten auf 0:4 für den aufstrebenden Gast auf.
Immerhin: Der TuSBO steckte nicht auf und kam durch Serkan Ünal (73.) und Andreas Pönnighaus (88.) ebenfalls noch zu zwei Toren. Eine weitere gute Chance vergab Ünal in der Nachspielzeit.
TuS Bad Oeynhausen: Grotzfeld; Niedermeyer, Walder, Löwen (67. Oberländer), Sarhage (60. Holtkamp), G. Uhe (46. Mund), Pönnighaus, Ünal, Grossmann, Kordes.
Tore: 0:1 Eisermann (11.), 0:2 Tiedtke (50./Foulelfmeter), 0:3 Grothe (58.), 0:4 Canyo (73.), 1:4 Ünal (73.), 2:4 Pönnighaus (88.).