SSC hat noch
einmal alles
gegeben

Bei OWL-Sprintmeisterschaften

Schloß Holte-Stukenbrock (WB). Der SSC'90 ließ es mal wieder richtig krachen - und das schon vor Silvester. Aufmerksamkeit wurde jedoch nicht durch Raketen jeglicher Art erreicht, sondern durch die hervorragenden Leistungen auf den OWL Kurzbahnmeisterschaften in Bielefeld. Hier gingen auf das Konto des SSC'90 drei OWL-Meister-Titel, sieben Silbermedaillen und 15 Bronze Medaillen.

Allen voran zeigte Martin Yannick (Jahrgang '87) sehr gute Leistungen, und siegte mit 2:09,58 Minuten über 200 Meter Freistil, wobei er die Pflichtzeit zudem noch reichlich unterbot.
Manuel Schröder ('93), ebenfalls in Topform, erschwamm sich über 100 Meter Schmetterling, mit 1:30,51 Minuten einen den ersten Platz, und legte mit 1:30,34 Minuten, über 100 Meter Rücken noch einmal gut nach, auch wenn es diesmal nicht für eine Erstplatzierung reichte, so gab es doch eine bronzene Medaille und einen Platz auf dem Treppchen. Kim Caroline Wessels ('89) und Nina Kolbe ('94) zeigten Topleistungen über 200 und 100 Meter Brust, sowie 400 Meter Freistil und erhielten zweimal das Prädikat Gut und wurden mit je zwei und einer silbernen Medaille belohnt. Lukas Panning ('90) setzte auf seine zwei silbernen Medaillen, welche er seinen sehr guten Zeiten über 200 Meter Lagen und 100 Meter Schmetterling verdankt, noch eine bronzene obendrauf. Oliver Winkler ('94) schaffte es hingegen sich mit seiner Zeit von 3:06,29 Minuten über 200 Meter Lagen und über 400 Meter Freistil in 5:35,40 Minuten in der Zweikampfwertung auf Platz 1 zu platzieren.
Vivian Wessels ('93) bot über 100 Meter Schmetterling ein sehr spannendes Rennen und erreichte mit 1:22,85 Minuten einen sehr guten zweiten Platz. Über 100 Meter Freistil erschwamm sie sich dann noch eine bronzene Medaille und konnte wieder auf's Treppchen.
Weiterhin sehr gute Leistungen zeigten: Urs- Hagen Schirbel ('85) mit insgesamt drei Drittplatzierungen über 200 und 100 Meter Freistil und 100 Meter Lagen. Alexander Winkler ('90) mit zweimal Platz Drei.
Bastian Rüter ('88), Jennifer Hoffmann ('91), Lisanne Schröder ('91) und Jonathan Kluth ('93) mit je einer bronzenen Medaille Trotz der erst vor zwei Wochen geschwommenen DMS, die sie mit viel Erfolg meisterten, zeigten die SSC'90 Schwimmerinnen und Schwimmer, was noch alles geht, und verabschiedeten sich mit großem Erfolg vom Jahr 2004.