10.12.2004 Artikelansicht

VfL Herford nach 3:0-Sieg vorne

Herford (HaSch). Die Fußballer des VfL Herford sind wieder an der Tabellenspitze. Nach einem 3:0 (2:0)-Sieg im Nachtragsspiel der Kreisliga A gegen TSV Löhne führt die Mehrmann-Truppe nun mit drei Punkten Vorsprung die Tabelle an und kann am kommenden Sonntag mit einem Heimsieg gegen den SC Vlotho II auch die Herbstmeisterschaft erringen.
Der sportlicher Leiter Hartmut Hoge sprach von einem der besten Saisonspiele des VfL. Man habe die Räume eng gemacht, den Gegner früh gestört und nach dem Führungstreffer von Phillip Junker in der 26. Minute sehr diszipliniert weiter gespielt. Die weiteren Herforder Tore erzielten Dirk Rabe in der 44. Minute und Oliver Tölle in der 85. Minute. Die Türken aus Löhne besaßen nur anfangs eine große Chance, die aber von VfL-Torwart Michael Bigalk entschärft wurde.