04.12.2004 Artikelansicht

B-Liga: Großeneder/Engar in Torlaune

Sportkreis Warburg (aho). Mit 9:2-Toren setzte sich B-Ligist FC Großeneder/Engar im Nachholspiel gegen den personell geschwächten SV Daseburg am Donnerstag durch. Die Jakob-Truppe war erwartet stark und ließ den Daseburgern kaum Raum. Torjäger Markus Gladen versenkte die Kugel allein fünfmal im gegnerischen Gehäuse. Damit führt er die Torjägerliste souverän mit 26 Treffern an. Andreas Vieth, Tobias und Frank Jakob und Joseph Njie trafen je einmal. Sandro Becker gelang der Anschluss zum 1:3 und so ging es in die Pause. Direkt nach dem Seitenwechsel erhöhte Großeneder auf 4:1. Nun war die Moral der Preußen gebrochen. Zwar verkürzte Kai Bhanderi noch auf 2:4, doch an eine Aufholjagd war für die Gäste nicht zu denken.