06.12.2004 Artikelansicht

FC Stukenbrock II unterliegt mit 1:3 (0:2)

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Gegen den Tabellenführer Blau-Weiß Paderborn zeigte der FC Stukenbrock II zwar eine ordentliche Leistung, verlor aber dennoch am heimischen Kruskotten mit 1:3 (0:2). »Die letzte Entschlossenheit hat uns gefehlt«, erklärte Spielertrainer Artur Olenberg, für den zudem der Doppelschlag Mitte der ersten Halbzeit entscheidend war. Paderborn nutzte zunächst einen Fehler von FCS-Torwart Jörg Weyland und erzielte das 1:0 (26.). Nur eine Minute später erhöhte der Spitzenreiter auf 2:0. Dieses Tor löste allerdings Diskussionen aus, weil Weyland im Fünf-Meterraum umgestoßen worden war.
Mit dem dritten Treffer in der 72. Minute war die Partie dann praktisch entschieden, auch wenn der eingewechselte Attila Özel auf 1:3 verkürzen konnte (77.). Murat Bayram vergab wenig später die Chance zum Anschlusstor. »Dann hätten wir noch eine spannende Schlussphase erlebt«, meinte Artur Olenberg, der feststellte: »Wir sind natürlich nach einer Niederlage nicht zufrieden, können gegen den Tabellenersten aber damit leben. Wir haben zumindest gut Paroli geboten.«
FCS II: Weyland; Olenberg, Bieringer, Staudemeyer, Helwart (46. Özel), Alispahic, Nagel (60. Bayram), Kesner (46. Wagner), Volgmann, Pursian, Islami.