06.12.2004 Artikelansicht

Kathrin Huck
nicht zu halten

Halle (guf). Union 92 Halle strickt weiter an einer ganz kuriosen Saisonbilanz: Die Oberliga-Handballerinnen gewannen mit 30:22 (13:14) bei Schlusslicht TSV Hahlen auch ihr viertes Auswärtsspiel, nachdem sie in eigener Halle weiterhin ohne Pluspunkt sind. »Nach der Niederlage gegen Hamm war erst Verunsicherung spürbar. In der zweiten Hälfte haben wir aber richtig gut gespielt«, sah Trainer Andreas Gohr mit zunehmender Spieldauer eine kontinuierliche Steigerung. In der ersten Hälfte hatte Halle noch erhebliche Probleme mit dem quirligen TSV-Angriff, der immer wieder auf die Nahtstellen der Abwehr ging. Bis zur 38. Minute führte Hahlen 17:16. Aber trotz der zweiten Zeitstrafe von Andrea Husemann (dafür kam Annika Deppe) steigerte sich die Union-Abwehr, und der Rückraum wie auch Linksaußen Violetta Lewicz trafen immer besser.
Tore: K. Huck (9), Husemann (7), Lewicz (6), Sommer (3), Behnke (2), B. Pape (1/1), Stüssel, Deppe.