01.12.2004 Artikelansicht

FCS ist nicht
clever genug

Handball-Kreisklasse

Schloß Holte-Stukenbrock (WB). Äußerst achtbar zog sich die erste Herrenmannschaft des FC Stukenbrock beim verlustpunktfreien Tabellenführer HSG Handball Lemgo VI aus der Affäre. Am Ende verlor man mit 19:25 (9:10). Ab dem 15:14 für Lemgo nach 40 gespielten Minuten schlichen sich einfach zu viele technische Fehler in das FC-Spiel ein. Auch sorgten einige Zwei-Minuten-Strafen dafür, dass Lemgo gegen Ende der Begegnung einige leichte Tore erzielen konnte.
Dabei hatte der FC durchaus Chancen, dem Gegner die erste Saisonniederlage beizubringen, hatte man doch kurz nach dem Seitenwechsel mit 13:12 geführt. Doch in der ersten Halbzeit wurden zu viele Tempogegenstöße verworfen. Auch die Siebenmeter-Quote lag bei den Gästen bei gerade mal 50 Prozent (4/8). Die routinierten Gastgeber waren in den entscheidenden Momenten einen Tick cleverer. Nach diesem Spiel bleibt die Kreutzer-Truppe mit 8:10 Punkten im Mittelfeld der 2. Kreisklasse hängen.
FCS: Gierecker/Menke - Ganz (2), Schuck (1), Klima, Meyer (6/3), Kreutzer (5), Ehlebracht (4), Kulinna, Knittel, Bovensiepen (1).
TV Grossenmarpe III - FC Stukenbrock II 21:28 (10:14) Die zweite Mannschaft konnte beim Auswärtsspiel in Großenmarpe einen Start-Ziel-Sieg feiern. Die schnelle Anfangsführung wurde bis zum Spielende kontinuierlich ausgebaut. Mit nun 13:5 Punkten hat sich die zweite Mannschaft wieder den dritten Tabellenplatz in der 3. Kreisklasse gesichert.
FCS II: Schröder - Bonensteffen (3), A.Brock (1), J.Brock ( 4), Bröckling, Hermschenherm, H. Klose (8/2) Pollmeier (7), Wolff (5).