06.12.2004 Artikelansicht

SuS Boke ist Herbstmeister

Kreisliga B Büren: SF Oesdorf mit erstem Saisonsieg

Sportkreis Büren (fb). Der Aufsteiger SuS Boke ist Herbstmeister der Kreisliga B Büren. Am 14. Spieltag gewann die Mannschaft von Spielertrainer Axel Röper bei der FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III mit 5:3. Der Tabellenzweite TSV Tudorf kam gegen den Vorletzten SG Siddinghausen/Weine II zu einem 10:0-Kantersieg.

SV Büren II - SV BW Verlar 3:2 (2:1). Die Mannschaft von Trainer Karl Heber kam durch Tore von Robert Goedde-Menke, Björn Bienert und Philipp Zimmermann zum zweiten Heimsieg in Folge. Für den SV BW Verlar war Jan Boneberger doppelt erfolgreich.
SF Oesdorf - BSV Fürstenberg 2:1 (1:0). Thomas Kurtz (45./86.) sorgte mit zwei Toren für den ersten Oesdorfer Saisonsieg. Für den Gast traf Daniel Wild (68.) zum 1:1-Ausgleich.Nach dem Spiel erklärte BSV-Trainer Gerhard Wolf seinen sofortigen Rücktritt.
SV Steinhausen II - SV RW Bentfeld 3:1 (1:1). Bentfeld ging nach acht Minuten durch Björn Liekmeier mit 1:0 in Führung. Nach 30 Minuten gelang Thomas Gerken das 1:1. Nach der Pause sorgten Daniel Kahler (70.) und Oliver Mangels (80.) für den 3:1-Sieg des SV Steinhausen II.
VfJ Helmern - FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II 0:3 (0:1). Die FSV-Reserve ging in der 14. Minute durch Stefan Bürger mit 1:0 in Führung. Nach der Pause erhöhten Dominik Laufkötter (59.) und Josef Niggemeyer (70.) zum 3:0-Endstand für die Pickhard-Elf.
FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III - SuS Boke 3:5 (0:3). Boke führte durch Tore von Thorsten Probst, Axel Röper und Jörg Ziegenhahn (2) mit 4:0, bevor die Gastgeber aufdrehten. Durch Thorsten Hohmann und Norman Peat (2) kam die FSV auf 3:4 heran, ehe Thorsten Probst traf.
TuS Mantinghausen - SV BW Etteln 5:2 (3:2). Der TuS führte bereits nach zwölf Minuten durch Garip Poyraz (2) und Tobias Hoppe mit 3:0. Der Gast verkürzte durch Julian Grote (28.) und Stefan Tegethoff (38.) zum 3:2. Nach der Pause trafen Bernd Schniedermeier (75.) und Kai Michaelis (87.) zum 5:2-Endstand für den TuS.
TSV Tudorf - SG Siddinghausen/Weine II 10:0 (5:0). Der TSV Tudorf meldet nach Toren von Ralf Kriener, Christian Meier, Jörg Thiele, Peter Schlüter (2) und Tobias Hüppmeier (5) den ersten zweistelligen Sieg dieser Saison.