30.11.2004 Artikelansicht

Die besseren
Torchancen

Fortuna II -ÊTSV II 2:1

Schlangen (He). Der FC Fortuna Schlangen hat das Derby der Reserveteams gegen den TSV Kohlstädt II gewonnen. In einem schwachen Spiel siegten die Schlänger mit 2:1 (1:1) Toren.
Gleich in der ersten Spielmute besorgte Stefan Bierwirth das 0:1 für die Gäste. Christoph Markosch konnte nach elf Minuten jedoch zum 1:1 ausgleichen. »Leider gab dies einen Bruch in unserem Spiel«, bedauerte TsV-Coach Norbert Kanne. Den zweiten Treffer für Fortuna II erzielte Janosz Malecki in der 60. Minute. Fortunas Trainer Michael Wulfkuhle: »Der Sieg geht in Ordnung. Wir hatten in einem ausgeglichenen Spiel die besseren Torchancen.«
FC Fortuna Schlangen II: Emmighausen, Vukadinovic, Benkelberg, Neuendorf, Pauly, Delker, Becker, Brix, Malecki, Markosch (80. Bruns), Richts (80. A. Bergen).
TSV Kohlstädt II: Heerdejürgen, Hanselle (65. Westemeier), Voot, Grote, Grimmek, Schäfer, Reichert, Kolomaznik, Faye, Kanne, Bierwirth.