01.12.2004 Artikelansicht

Überraschungserfolg für
junge Rettungsschwimmer

Lichtenau (WV). Mit unerwarteten guten Platzierungen kehrten die Nachwuchsschwimmer der DLRG Lichtenau vom 17. Bezirks-Kinder-Schwimmfest aus Brakel zurück. So errang die erst sechsjährige Shannon Greaves in ihrer Altersklasse einen guten vierten Rang. Zur Bronzemedaille fehlten ihr nur 1,8 Sekunden. Nicht minder gut ist die Leistung von Janine Loll in der Jahrgangsklasse 1997 zu bewerten. Hier errang sie von 23 Teilnehmern den siebten Platz. Mit einem neunten Rang unterstrich Fabiola Böning in der Gruppe der 10-jährigen Schwimmerinnen ihre aufsteigende Form. Mit einer persönlichen Bestzeit beendete Vanessa Schmidt in der Altersklasse 1996 ihren Wettkampf. Jeder Schwimmer ging bei dieser Veranstaltung zweimal an den Start. Dabei mussten sie im 25m- Hindernis und 25m-Freistil ihr Können unter Beweis stellen.