30.11.2004 Artikelansicht

Super-Serie des FCS
geht beim HSV weiter

A-Junioren-Bezirksliga: 3:0-Sieg in Hövelhof

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Der vierte Sieg in Folge gelang den A-Junioren des FC Stukenbrock am Sonntag. Mit 3:0 (2:0) siegte das Team von Trainer Gerd Roggensack beim Hövelhofer SV. Damit wurde der zweite Rang gefestigt.

Nach acht Spielen und sechs Siegen (ein Remis, eine Niederlage) weisen die Stukenbrocker nun 19 Punkte auf (23:10 Tore). Roggensack lobte seine Mannschaft nach dem 3:0 für »die beste Leistung der Saison«. Und das, obwohl bereits nach zehn Minuten umgestellt werden musste. Paul Ratke wurde wegen einer Rückenzerrung ausgewechselt, Rafael Haake rückte auf den Liberoposten und machte seine Sache laut Trainer »großartig«.
Josef Ackermann traf wenig später nach Flanke von Orhan Berisha zum 1:0 für Stukenbrock (18.), und Haake erhöhte per Freistoß nach einer halben Stunde auf 2:0 für die Gäste. Bereits vor der Pause hätte der FCS das Ergebnis höher gestalten können, doch wurden einige Chancen vergeben. Nach dem Seitenwechsel hatte Stukenbrock die Partie weiter fest im Griff. Lediglich eine Chance hatte Hövelhof, doch da rettete die Querlatte für die Gäste.
Auch Stukenbrock scheiterte am Aluminium, und das gleich zweimal. Den Schlusspunkt zum 3:0 für den Tabellenzweiten setzte schließlich Zefa Sahin (70.). »Dieser Sieg war hoch verdient und hat eigentlich keinen Makel«, sagte ein zufriedener Gerd Roggensack. Ein weiteres Sonderlob des Übungsleiters verdiente sich Innenverteidiger Pascal Sudhölter, der »keinen Zweikampf verloren hat«, erklärte Roggensack.
FCS: Wulff; Berisha, Haake, Töws, Sudhölter, Ratke (10. Cinar), Ackermann, Milusoy, Mazgaj, Eikenbusch (70. Ca. Sahin), Z. Sahin (76. Krieft).