Wilsmann
wirbelte:
Fünf Tore

Fußball-Kreisliga B (2)

FC Sürenheide III _ SC Verl III 0:2 (0:1). Nico Thebille traf zweimal für die Neitzel-Elf. Einmal zum 0:1-Pausenstand (40.) und nach dem Wechsel (78.).
Viktoria Rietberg II _ SG Druffel 0:2 (0:1). Die Ex-Rietberger Dirk Stoltz (FE, 40.) und Phillip Eggenwirth (65.) schossen Druffel zum Sieg, der gegen die in der zweiten Hälfte stärker spielenden Platzherren nicht in Gefahr kam.
Türkyildiz Rheda - FSC Rheda 1.1 (1:1). Dominik Kretz hatte den FSC in Führung gebracht (4.) und Eyyüp Cicek glich aus (5.). Eduard Esau vom FSC sah in der 75. Minute Gelb/Rot, aber Türk konnte die Überzahl nicht mehr nutzen.
Türkiye Neuenkirchen - GW Langenberg II 3:0 (2:0). Schnelle Führung für Türkiye durch Sama Selcuk (5.) und Yunuszdogan (Foulelfmeter 8.). Das 3:0 erzielte Yunuszdogan gleich nach dem Wechsel (49.). Obwohl Türkiye ab der 10. Minute (Gelb/Rot für Küküksezer) in Unterzahl spielte, kamen die Gäste für einen Erfolg nie in Frage.
TSG Harsewinkel III - GW Varensell 3:4 (1:1). Zweimal führte die TSG: 2:1, 3:2 durch Adis Horosovic (2) und Joe Alfonso, aber Sieger war am Ende der Gast aus Varensell, für den Pasquale Cariglia einmal und Torsten Pieper dreimal trafen.
Germania Westerwiehe II - Westfalia Neuenkirchen 7:1 (3:0). Überragender Spieler auf dem Feld war Dennis Wilsmann, der allein fünfmal für die Pepping-Elf traf (29., 35., 41. 53. und 83.). Die restlichen beiden Tore für die Germania erzielten Alex Schiller (46.) und Fabian Püttmann (abgefälschter Kopfball 68.). Auch den Ehrentreffer für die Westfalia erzielte ein Westerwieher: Frank Wagner traf ins eigene Tor.
SC Blankenhagen - BW Gütersloh II 1:2 (1:1). Blau-Weiß gewann dieses Ortsderby nicht unverdient nach Toren von Andreas Dobrzanski (22.) und Mutlu Sakar (72.). Waldemar Leis vergab sogar noch einen Foulelfmeter, er scheiterte an SCB-Torhüter Martin Brownbill (68.). Für den SCB hatte Michael Pieweg zwischenzeitlich den 1:1-Ausgleich erzielt 28.).
RW Mastholte II - VfL Rheda 1:3 (0:3). Michele Christ (9.), Marian Kroll (27.) und Thomas Krane (41.) hatten schon zur Halbzeit für die Entscheidung zugunsten der Bleckert-Elf gesorgt. Dietmar Wiek traf für RWM (56.).