29.11.2004 Artikelansicht

Gadderbaum24
Spradow II26

Bünde/Gadderbaum (ni). Gegen Eintracht Gadderbaum konnte die Reserve der HSG Spradow endlich einen Sieg einfahren und die Serie der Niederlagen brechen. Nach zehn Minuten stand die Abwehr sicher und Spradow konnte sich auf 6:10 absetzen. Die Gastgeber lagen jedoch zur Pause wieder mit 12:10 in Führung. »Wir hatten einen Hänger, haben uns aber nach der Pause wieder hochgerappelt«, so Trainer Christoph Pasternak. Die »Zweite« konnte wieder auf 12:12 ausgleichen, führte ab diesem Zeitpunkt dann mit einem oder zwei Toren. Über 17:15 kamen die Gäste aus Bünde zu einem 23:20 knapp acht Minuten vor dem Schlusspfiff.
Danach legten die Spradower noch einmal nach. »Lars Langer machte das Spiel seines Lebens«, lobte Trainer Pasternak die neun Feldtore seines besten Rückraumschützen. »Mit so einen guten Rückraum können wir fast jeden schlagen«, zeigte er sich begeistert auch von den Leistungen Oebkes.
»Das war eine sehr gute Mannschaftsleistung und hat wieder einmal gezeigt, dass wir uns an die Leistungen unserer Gegner anpassen. Auch beide Torhüter zeigten eine tolle Leistung.« Für den Sieg legte sich diesmal die gesamte Mannschaft ins Zeug.
HSG Spradow II: Bachmann, Beschorner - Oebke (9/5), J. Langer (1), Knollmann (2), T. Langer (3), Rump, L. Langer (10/1), F. Meier (1), Brandt.