29.11.2004 Artikelansicht

Spvg.-Spielfilm

7. Min.: Erste Chance für die Gäste. Spvg.-Keeper Peter Nahrmann reagiert sehr gut gegen Schönwald.
10. Min.: Wieder gewinnt Nahrmann das Duell. Dieses Mal scheitert Disse.
15. Min.: Aller guten Dinge sind drei. Gegen den schnellen Angriff über Schönwald und das 0:1 von Wolfgang Lütkemeier hat auch Nahrmann keine Chance.
27. Min.: Stefan Studtruckers 17-Meter-Schuss geht neben das Tor.
31. Min.: Sonad Taner schießt aus elf Metern über den Fangzaun.
41. Min.: An der Strafraumgrenze setzt Stefan Studtrucker zum Drehschuss an, der Ball springt auf dem Kunstrasen einmal auf und landet zum 1:1 im Tor des schlecht aussehenden Gäste-Keepers Frewer.
52. Min.: Im 16-Meter-Raum steigt Matthias Klein höher als alle anderen. Seine Kopfball-Bogenlampe können die Borgholzer Verteidiger nicht mehr aus dem Winkel holen - 2:1.
57. Min.: Einzige SVB-Chance in Halbzeit zwei. Einen schön vorgetragenen Angriff schließt Sima frei vor Nahrmann mit einem Schuss neben das Tor ab.
62. Min.: Frewer hält einen Schuss von Ümit Ciflik.
65. Min.: Ein Studtrucker-Schlenzer streicht knapp über den Winkel.
71. Min.: Ciflik kommt im Duell mit Torwart Frewer zu Fall - kein Elfmeter.
76. Min.: Thomas Lotze holt Sonad Taner fast auf der Torlinie von den Beinen. Jens Pollack verwandelt den fälligen Elfmeter zum 3:1.