22.11.2004 Artikelansicht

1. HB-Kreisklasse
im Stenogramm
HSG Gütersloh II - Union Halle II 30:24 (17:11). Die Gäste bauten das Kellerkind auf. Die Abwehr zeigte eine ganz schwache Leistung. So gestaltete Halle die Partie nur bis zum 6:6 offen, kam in der zweiten Halbzeit nur zwei Mal auf drei Treffer heran. Tore: Köhne (9/3), Ziegert (6), Koch (3), Klocke (3/3), Streu (2) und Flöttmann.
HSG Rietberg-Mastholte III - TuS Borgholzhausen II 21:17 (8:11). Pium musste auf Torjäger Arnst Kemner verzichten. Als die Gastgeber dann auch noch den treffsicheren Matthias Kroll kurz deckten, kam Borgholzhausen nach der Pause außer Tritt. Tore: Kroll (8/3), Atzlinger (3), Bentfeld (2), Arlitt, Hielscher, Spilker, Büteröwe.
Rietberg-Mastholte II - TuS Borgholzhausen II 21:19 (11:8). Von 9:8 auf 11:19. Die Gegenstöße der Gastgeber raubten Pium den Nerv. Tore: Kemner (10/4), Kroll (5), Arlitt, Spilker, Büteröwe und Bentfeld.