22.11.2004 Artikelansicht

Remis mit der
Schlussoffensive

Vlotho (do). Nicht ganz zufrieden war Trainer Rainer Wittmann nach dem 2:2 (0:0)-Remis des SC Vlotho in der A-Junioren-Kreisliga in Hiddenhausen. Auf dem Aschenplatz in Eilshausen bestimmte Vlotho die Partie, brauchte aber bis zur 52. Minute, ehe Mirko Sassenberg das verdiente 1:0 gelang. Hiddenhausen schaffte in der 75. Minute mit der ersten Chance überhaupt das glückliche 1:1-Unentschieden. Die Vlothoer hatten Abseits reklamiert und nicht weitergespielt. Nur fünf Minuten später nutzte Hiddenhausen den zweiten SCV-Abwehrfehler zum 1:2. Vlotho machte jetzt noch einmal mächtig Druck. Lohn für die starke Schlussoffensive war das 2:2 in der 87. Minute. Tobias Siekmann ließ zwei Gegenspieler aussteigen und traf zum umjubelten Ausgleich.
SC Vlotho: Witttmann, Hetzer, Cakir, Siekmann, Löffler, Berthold, Koch, Hopp, Engel, Sassenberg, Tegeler, Bhaeti.