22.11.2004 Artikelansicht

»Lilo« im Einzel eine Bank

TT-Verbandsliga: Dehme - Paderborn 7:7

Bad Oeynhausen (peju). Im vorletzten Hinrundenspiel der Tischtennis-Verbandsliga der Damen trennten sich TuS Victoria Dehme und SC GW Paderborn 7:7-unentschieden. Im Satzverhältnis lag die Victoria mit 31:28 knapp vorn. Dehmes Nummer vier Cornelia Hütte: »Es ging sehr eng zu. Fast die Hälfte der Sätze wurde in der Verlängerung entschieden.«
Damjanovic/Hütte mussten sich Fornefeld/Wenzel mit 2:3 beugen. Renner/Berkemeier schafften den Ausgleich durch ein 3:2 über Lödige/Mede. In Hochform präsentierte sich Liljana Damjanovic. Ihr gelangen drei blitzsaubere Einzelsiege über Simone Lödige, Christiane Fornefeld und Iris Mede. Ohne Fortune kämpfte Kerstin Berkemeier. Gegen Fornefeld und Lödige unterlag sie 2:3. Offensichtlich zeigten die Niederlagen Wirkung, denn gegen Sonja Wenzel zog sie mit 0:3 den Kürzeren. Nina Renner steuerte einen Zähler zum Teilerfolg bei. Ihr gelang ein 3:0 über Simone Lödige. Über zwei Siege durfte sich Cornelia Hütte freuen. Sie startete mit einer 1:3-Niederlage gegen Sonja Wenzel, steigerte sich aber in ihrem zweiten und dritten Einzel. Iris Mede hielt sie mit 3:2 in Schach. Den Zähler zum 7:7-Unentschieden holte sie mit einem glatten 3:0 über Christiane Fornefeld. Das Remis ist ein gerechter Spielausgang in einer dramatischen Begegnung.