15.11.2004 Artikelansicht

Fehlstart: In Minute drei hieß es 0:2

Frauenfußball-Kreisliga: SC Vlotho unterliegt VfL Schildesche 1:5 (1:3)

Vlotho (gag). Start verschlafen, Spiel verloren: Die Fußballerinnen des SC Vlotho lagen gegen den VfL Schildesche gestern schon nach drei Minuten mit 0:2 hinten. »Da waren wir völlig indisponiert«, meinte Trainer Wolfgang Hecht. Am Ende stand eine 1:5 (1:3)-Niederlage für seine Mannschaft zu Buche. Erst nach dem 0:3 (20.) fand der SCV ins Spiel, das 1:3 durch Jannika Rethemeier (40.) machte Hoffnung. Kurz danach hatte Ina Härtel die Riesen-Chance zum Anschlusstreffer, doch sie scheiterte völlig frei an der Torhüterin (42.). Auch nach der Pause war der SC Vlotho am Drücker, doch ein weiteres Tor wollte nicht gelingen. In der Schlussphase machte der Gastgeber auf und wurde ausgekontert (78., 82.).
SC Vlotho: Bebermeier; Ziegler (15. Hölling), Wittmann, Kolowsky, Oppermann, Heiss, Zülka (50. Eikmeier), Dorpmanns, Härtel, Harrack, Rethemeier.