15.11.2004 Artikelansicht

Tölle sieht nach zwei Minuten »rot«

Hiddenhausen 0:4 in Lockhausen

Von Sebastian Kühnel
Lockhausen (HK). Fußball-Bezirksligist SpVg. Hiddenhausen kassierte beim TuS Lockhausen mit einer 0:4-Niederlage einen herben Rückschlag.

Der Wille der Horster-Elf war zwar da, aber 88 Minuten in Unterzahl waren zu viel, um einen wichtigen »Dreier« einzufahren. Bereits in der zweiten Minute zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt, nachdem Hiddenhausens Tölle Reissmann gefoult hatte und dafür auch noch die rote Karte sah. Den Strafstoß verwandelte Pohlmann zum 1:0.
Die Gäste steckten aber dennoch nicht auf. Laut Trainer Uwe Horster war die Stimmung in der Kabine gut und man wollte die Partie unbedingt drehen. In Minute 52 machte Wallbaum dann aber mit dem 2:0 einen ganz dicken Strich durch diese Rechnung. Ein Doppelschlag von Pohlmann (62.) und Seddig (64.) entschied die Partie für den TuS.
TuS Lockhausen: Petschulat - Siek, Bartholome, Pohlmann, Meier, Greife (65. Löhr), Grimm (77. Johannfunke), Reissmann, Gleissner (61. Wahl), Seddig, Wallbaum.
SpVg Hiddenhausen: Oppermann - Schmidt, Laeube, Tölle, Weimer (65. Birr), Yalmanci, Rottmann, Horstmann, Öztürk (46. Colak), Mattisseck, Kiel.
Tore: 1:0 (2.) Pohlmann (FE), 2:0 (52.) Wallbaum, 3:0 (62.) Pohlmann, 4:0 (64.) Seddig.
Besondere Vorkommnis: Rote Karte für den Hiddenhausener Tölle nach nur zwei Minuten.