Muckum - Spenge
abgebrochen

Kreisliga B2: SVEW II »nur« 0:0

Von Victor Fritzen
Kreis Herford (HK). Nach Tumulten auf und neben dem Platz wurde das Spiel FC Muckum gegen Sancakspor Spenge abgebrochen. Bereits am Samstag siegte Tabellenführer TuS Hunnebrock mit Interimstrainer Torsten Meier in Pödinghausen mit 2:1.

SG FA Herringhausen-Eickum II - SW Ahle 1:5 (0:2). Ohne Chance blieb die zweite Mannschaft aus Herringhausen, deren 1:4-Ehrentreffer Stefan Töller erzielte (FE, 60.). Für Ahle trafen Sebastian Hohmann, Sofia Queslati, Andre Faust, Rene Baumann und Benjamin Rentz.
FA Dünne - Bünder SV III 1:1 (1:1). Dünne präsentierte sich feldüberlegen, die besseren Chancen allerdings besaßen die Gäste vom BSV. Dünne ging nach 20 Minuten in Führung, ehe Hakim Elemtiani noch vor der Pause ausglich (38.).
SV Enger-Westerenger II - TuS Bruchmühlen II 0:0. Äußerst dominant und überlegen gestaltete die Engeraner Verbandsliga-»Reserve« die Partie, am Ende sprang aber lediglich ein Zähler heraus.
VfL Klosterbauerschaft II - Eintracht Südlengern 4:3 (2:3). Um nicht in die Abstiegszonen abzurutschen, musste »Kloster« gewinnen. Dieses schafften sie eindrucksvoll, siegten sie doch nach einem 0:3-Rückstand noch mit 4:3. Für »Kloster« trafen Jan-Henrik Sieker, Spielertrainer Michael Garbisch (FE), Holger Steinmeyer und Andre Weimer.
GW Pödinghausen - TuS Hunnebrock 1:2 (1:1). Mario Söte brachte die Gäste in Führung (25.), Sven Wehmeier glich nur zehn Minuten später aus. Den letztendlich verdienten Siegtreffer erzielte Philipp Kleineböse in Minute 75.
SG Bustedt II - TuS Hücker-Aschen 1:1 (0:1). Bereits nach sieben Minuten fiel das 0:1 durch Marc Danielmeyer. Sebastian Krohn glich nach 60 Spielminuten aus. Aufgrund der größeren Chancen hätten die Gastgeber das Spiel für sich entscheiden müssen.
Das Spiel SV Rödinghausen II gegen TuS Bardüttingdorf wurde abgesagt.