15.11.2004 Artikelansicht

TVC Enger macht es unnötig spannend

Handball-Kreisliga A: CVJM und VfL verlieren

Kreis Herford (lak). In der Handball-Kreisliga A feierte der TVC Enger einen 24:23-Sieg gegen TuRa Bielefeld. Elverdissen und VfL Herford verloren.
TuS Brake II - CVJM Elverdissen 25:19 (8:9). Eine rote Karte gegen Landermann, der seine dritte Zeitstrafe nach einem überflüssigen Foul bekam, brachte die Gäste 17:16 für Brake aus dem Konzept. Der Gastgeber nutzte die Verwirrung, um sich auf 22:16 entscheidend abzusetzen. CVJM: Höpker, Stickdorn, Wortmann (1), Aufderheide, Landermann (1), Pönnighaus (10/3), Beckmann, Krumfort, Ellermann, Biermann, Lopergolo (4/1), Zörner (2).
TVC Enger - TuRa Bielefeld 24:23 (14:9). Der TVC machte die Partie unnötig spannend. Nach einer 18:13-Führung lief im Angriff nichts mehr und zehn Minuten später hieß es 20:19 für den Gast. Nach einer Auszeit fand Enger wieder ins Spiel und zog auf 24:22 davon. Zwar kam TuRa fünf Sekunden vor dem Abpfiff in Ballbesitz, doch der starke TVC-Torwart Mirko Hildebrand, der drei Siebenmeter abwehrte, verhinderte den Ausgleich. TVC: Bierweller, Mirko Hildebrand, Becker (5), Werning (4/2), Bockelmann (4/1), Berg (4), Krieger (3), Mitja Hildebrand (2), Barmeier (1), Schmitt (1), Wellmann.
VfL Herford - SG Bünde-Dünne II 19:31 (6:16). Abwehr und Angriff versagten beim VfL auf ganzer Linie, allein elf Kontertore kassierte der VfL in der ersten Halbzeit. Uwe Depenbrock sah die rote Karte. VfL: Büter, Bogdanski, Begemann (3), Heinsch (3), Kowarzik (1), Depenbrock (1), Bartz (4), Meier (4), Meyer (1), Plöger (2), Scheiding, Bentrup.