15.11.2004 Artikelansicht

C-Junioren im
Nachtrag 0:1

Herford (HaSch). Heimniederlage für die Fußball-C-Junioren vom SC Herford. Im Nachtrag gegen RW Rehme hieß es 0:1 (0:0).
B-Junioren-Bezirksliga: SV GW Dalhausen - SV Enger-Westerenger. Die Partie beim Tabellenführer fiel erneut aus. Die Nachricht erreichte den SVEW erst kurz vor dem Ziel. Am kommenden Samstag zieht der SVEW die Partie gegen Kutenhausen vom 5. Dezember vor. Somit kann das Spiel in Dalhausen nun wohl erst Mitte Januar ausgetragen werden.
C-Junioren-Bezirksliga: SC Herford - RW Rehme 0:1 (0:0). Eine bittere Niederlage für Herford, da man nach schwacher erster Hälfte das Spiel später in die Hand nahm und gute Chancen besaß. So durch Mohammed Khalaf, der zweimal freistehend den Torwart anschoss. Das Tor der Gäste fiel nach einem Konter in der 61. Minute, als Artur Firusow aufgerückt war und Patrick Langer bei der 1:1-Situation zu spät kam. Ohne den gesperrten Alex Graf fehlte Herford die ordnende Hand im zentralen Mittelfeld.
B-Mädchen-Bezirksliga: Herforder SV Borussia - SV Kutenhausen/Todtenhausen 8:0. Der Vorletzte (erst ein Sieg) war nur ein Spielball für die Gastgeber. Dreifache Torschützin war Katharina Quest. Die weiteren Tore teilten sich Christina Hölscher, Ester Franke, Fiona Rolfs, Doygu Cantük und Julia Tiemeier.