15.11.2004 Artikelansicht

Sicherheit
nach Pause

TuS Bruchmühlen 3:0

Eidinghausen (ni). Mit einem 3:0-Sieg in der Tasche kehrten die Fußball-Bezirksligisten des TuS Bruchmühlen vom rutschigen Acker in Eidinghausen-Werste zurück. Auf dem tiefen Rasenplatz fanden die Gäste zunächst schwerfällig ins Spiel, konnten später aber durch solide Abwehrarbeit die Partie für sich entscheiden.

Beide Seiten lieferten in der ersten Halbzeit ein schlechtes Spiel ab. Nach dem frühen Führungstreffer durch Bruchmühlens Carsten Kinzel hätte Eidinghausen eigentlich 4:1 zur Pause führen müssen. »Die Abwehr war ein Hühnerhaufen«, so Trainer Oliver Bremförder. Erst Mitte der zweiten Halbzeit gelang es Ole Tiemann, die Defensive neu zu ordnen. Aus dem sicheren Rückhalt heraus schloss Finke einen Konter zum 2:0 ab. Den Schlusspunkt setzte Kohnert mit einem schönen Alleingang auf das Eidinghauser Tor. Er umspielte den Torhüter und schob zum 3:0 ein.
SV Eidinghausen: Hinke, Aydin, Fleischer, Radert, Brinkmann, Schwetzig, And. Mattern, Flachmeier, Hennig, Keunecke, Alex. Mattern.
TuS Bruchmühlen: Meyer, Finkemeier, Tiemann, Prosser, Knigge (46. Tirpitz), Gizinski, Oestreich, Ruske, Finke (72. Alat), Knollmann, Kinzel (55. Kohnert).
Tore: 0:1 Kinzel (15.); 0:2 Finke (68.); 0:3 Kohnert (86.)