»Ein Schritt in die
richtige Richtung«

SV Oetinghausen 0:0 in Oeynhausen

Von Lars Krückemeyer
Bad Oeynhausen (HK). Sowohl für den SV Oetinghausen als auch für Gastgeber TuS Bad Oeynhausen dürfte das gestrige 0:0-Unentschieden im Kellerduell der Fußball-Bezirksliga zu wenig sein.

In der 85. Minute hätte der freistehende Christian Kordes für das Oeynhauser Siegtor sorgen können, doch er scheiterte. Auf der anderen Seite vergab Serdar Ay in der 70. Minute die beste Möglichkeit, als der Ball nach einem Zuspiel von Marco Rethage völlig versprang. In der ersten Halbzeit wurde Jochen Niebuhr, der frei im Strafraum stand, noch rechtzeitig gestört. Auch einige Distanzschüsse blieben erfolglos. »Nach dem 1:5 gegen die Türken am vergangenen Spieltag war diese Parte ein Schritt in die richtige Richtung«, fasste Spielertrainer Frank Hölscher zusammen, der wegen einer starken Erkältung nicht mitspielen konnte.
TuS Bad Oeynhausen: Stoffmehl -ÊGrossmann, Mees, Abdallah, Sarhage (68. Oberländer), Beckmann, Uhe, Kordes, Pönnighaus, Holtkamp, Ünal.
SV Oetinghausen: Husemann, Breder, Bobe, Steffen (25. Niemeyer), Schewe (75. Ebmeier), Götting, Tajuelo, S. Ay (89. Y. Ay), Icbudak, Niebuhr, Rethage.