15.11.2004 Artikelansicht

Ein Achtungserfolg

Landesliga: SC Vlotho spielt 2:2 in Jöllenbeck

Jöllenbeck (akl). Fußball-Landesligist SC Vlotho verbuchte nach zuletzt vier Niederlagen beim starken TuS Jöllenbeck mit 2:2 (1:1) einen Achtungserfolg.

Nach einem Wißmann-Eckball und einer Kopfballverlängerung von Darko Tovitovic traf Martin Jedral zum 1:0 (11.). Die Freude währte jedoch nur sieben Minuten. Nach einem eklatanten Fehler des SCV im Spielaufbau markierte Patrick Warmons das 1:1. Nach Wiederanstoß legte der SC noch einmal zu. Zweimal Darko Tovitovic (46., 53.), Sebastian Freundt (55.) und Martin Jedral (64., Pfostenkopfball) - sie alle waren nah am Torjubel. Mitten in die Drangperiode der Vlothoer hinein dann das 2:1 für Jöllenbeck durch Oliver Hölscher nach einem Eckball. Vlotho blieb unbeeindruckt und glich in der 75. Minute durch Michel Wißmanns Schlenzer wieder aus. Die Siegchance ließ der eingewechselte Marcel Rother in der 87. Minute aus 16 Metern ungenutzt.
TuS Jöllenbeck: Vrodoljak, Moch, Neuer, Hölscher, Ludwig, Patsch, Kurzawa, Spilker, Schäffer, Hammerschmidt, Warmons.
SC Vlotho: Gold, Felix, Freundt, Marcel Sielemann, Drawert, Sven Sielemann, Sinn, Wißmann, Heuer (88. Harms), Tovitovic, Jedral (77. Rother).
Tore: 0:1 (11.) Jedral, 1:1 (18.) Warmons, 2:1 (68.) Hölscher, 2:2 (75.) Wißmann.