15.11.2004 Artikelansicht

Kein Erfolg
in Werther

Handball-Landesliga

Werther/Bünde (ni). Nur eine 29:25-Niederlage kann die SG Bünde-Dünne in der Landesliga gegen Werther vorweisen. Das Team von Peter Pickel scheint mit der erneuten Niederlage nun tatsächlich in den Abstiegskampf zu geraten.
Manko in dem Spiel war diesmal der Angriff. Nachdem die Dünner die erste Viertelstunde verschlafen hatten, konnten sie sich aber bis zur Halbzeit nach Rückstanden von 10:5 und 12:6 wieder fangen. Pausenstand: 17:11. Bünde-Dünne war auf die offensive Abwehr der Gastgeber eingerichtet. »Das haben wir trainiert und sind gut damit fertig geworden«, so Trainer Peter Pickel. Mit zunehmender Spielzeit ließ gegen die nicht unbesiegbaren Gastgeber aber die Kraft nach und die technischen Fehler häuften sich. »Die Chancen waren da, aber keiner hat die Tore geworfen«, so der Coach.
SG Bünde-Dünne I: Voss, Kemner - Gentemann (4), Proksa(2), Lührmann (3), Görtz (5), Henke (4), Grohmann (3/2), Salle (4), Listing.