10.11.2004 Artikelansicht

Jugendfußball
VfL Holsen
B-Junioren: VfL Holsen - VfL Herford 3:3 (3:1). Den ältesten VfL Kickern gelang es nicht, den Zweitorevorsprung über die Zeit zu retten, um sich vom punktgleichen Kontrahenten etwas abzusetzen. Originalton von Trainer Stephan Möller: »Das Unentschieden ist wie eine Niederlage«. Tore: Daniel Busse (2), Nick Gaese.
C-Junioren: VfL Holsen - GW Pödinghausen 6:4 (3:1). Im Spitzenspiel (Erster gegen Zweiter) der Kreisliga B, Gruppe II blieben die Schützlinge von Andre Placke weiterhin ungeschlagen. Nach der zwischenzeitlichen 5:1 Führung ging durch diverse Einwechselungen der Spielfluss dermaßen verloren, dass es am Ende noch einmal eng wurde. Tore: Jan-Wilhelm Klei (3), Nico Hagemann, Jens Lückingsmeier, Christopher Joseph.
D-Junioren: JSG Hücker-Aschen/Dreyen - VfL Holsen 4:6 (4:2). Nach dem verdienten Halbzeitrückstand gab die Elf im zweiten Abschnitt richtig »Gas« und gewann am Ende noch verdient nach Toren von Maximilian Müller (3), Tobias Gottschalk, Dominik Imeri und K. Dag
E-Junioren: FC Löhne-Gohfeld I - VfL Holsen I 7:4 (4:3). Aufgrund des Einbruchs in Halbzeit zwei gab es eine verdiente Niederlage. Tore: Lennard Wüllner (2), Dennis Sundermeier (2).
E-2-Junioren - VfL Klosterbauerschaft III 3:3. Nach vielen Deutlichen Niederlage das erste Erfolgserlebnis für die Mannschaft von Uwe Walkenhorst, obwohl man eine dreimalige Führung noch verspielte. Tore: Jannis Altenbernd, Sergen Bozdag und Jonas Kisser
E-3-Junioren - TV Elverdissen III 3:4. Im letzten Spiel vor der Hallensaison trafen Lennart Großpitz, Fynn-Nicklas Kaufmann und Jan-Patrick Karcher