08.11.2004 Artikelansicht

Weber-Elf mit 2:4-Pleite

Kreisliga C, Gr. 2: TuS Bonneberg II verliert

Vlotho (gag). Da war mehr drin: »Wir haben insgesamt vier Hundertprozentige vergeben«, beklagte Matthias Weber. Für den Trainer des TuS Bonneberg II gab es in der Fußball-Kreisliga C erneut nichts zu holen. Die TuS-Reserve zog gegen den FC Muckum II mit 2:4 (1:3) den Kürzeren.
Die erste Halbzeit verschliefen die Hausherren nahezu komplett: Nach 35 Minuten lagen die Bonneberger bereits mit 0:3 hinten. Nach schöner Vorarbeit von Mario Steidel konnte Carsten Schmidt kurz vor der Pause wenigstens noch auf 1:3 verkürzen (40.). Eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr brachte dem Gastgeber nach 65 Minuten das vorentscheidende vierte Gegentor ein. Sascha Schmidt schaffte kurz vor Schluss per Foulelfmeter noch das 2:4, aber mehr war nicht drin.
TuS Bonneberg II: Krömker; Lenger, H. Steidel, Köhler, Mowe, M. Steidel, S. Schmidt, C. Schmidt, Kreimeier (46. Gebner), Klinksiek.