08.11.2004 Artikelansicht

Dehmer sparen
mit Treffern

Bad Oeynhausen-Dehme (gag). Pflichtsieg für die Fußballerinnen des TuS Victoria Dehme: Mit 3:1 (2:1) setzte sich der Bezirksligist gestern gegen Kellerkind TuS Kleinenberg durch. Trainer Dirk Müller war dennoch nicht ganz zufrieden: »Das gleiche Leiden wie immer: Wir lassen einfach zu viele Chancen aus.« Immerhin reichte es zu drei schönen Treffern: Michaela Schwier brachte die Gastgeber in der 13. Minute nach einem Solo von der Mittellinie in Führung, nach dem Ausgleich (25.) erzielte Meike Busse aus dem Gewühl heraus die erneute Führung (30.). Schwier besorgte in der 70. Minute die Vorentscheidung.
TuS Victoria Dehme: Timmerberg; Heder, Fricke (46. Vogelsang), Berkemeier, Friesen (46. Finke), Kracht, Busse, Schwier, Isemann, Kette, Heitmann (30. Köster).