der erste
Verfolger

Fußball-Kreisliga B 2

Von Victor Fritzen
Kreis Herford (HK). Durch einen 2:1-Sieg beim Tabellenletzten Bünder SV III stieg der SV Enger-Westerenger II in der Kreisliga B, Gruppe 2, auf Rang drei. Das Spitzenduo Hunnebrock und Spenge spielte jeweils unentschieden.

SW Ahle - FC Muckum 1:1 (0:1). Die Gäste diktierten 90 Minuten lang die Partie, am Ende reichte es aber nur zu einem Punkt, kassierte man doch mit dem Abpfiff den 1:1-Ausgleichstreffer. Zuvor hatte Rabischa Amedzic die Gäste in Führung geschossen (35.).
Sancakspor Spenge - FA Dünne 1:1 (0:1). Dünne erkämpfte sich einen Punkt beim Tabellenführer. Jörg Siekmann brachte »Frisch Auf« in Führung (28.), nach der Pause erzielte Sabri Cakar den 1:1-Ausgleich (46.).
TuS Bardüttingdorf - SG FA Herringhausen/Eickum II 2:1 (1:0). Nach 13 Minuten erzielte Roger Morgenroth das 1:0. Andreas Adrian erhöhte auf 2:0 (55.). Für Herringhausen reichte es nur zum 1:2 durch Stefan Töller (63.).
TuS Hücker-Aschen - SV Rödinghausen II 5:2 (2:0). Hochverdient fuhr die Niermeier-Elf drei Punkte ein. Es trafen Carsten Placke (19.), Dennis Becker (25.), Hasan Ayrizi (53.), Carsten Günther (63.) und Philipp Günther (86.). Für Rödinghausen trafen Mirko Aubry (72.) und Andreas Nahbrink (85.).
TuS Hunnebrock - GW Bustedt II 2:2 (1:1). Für die verletzungsgebeutelten Hunnebrocker reichte es lediglich zu einem Punkt. Tore: 0:1 Christian Kröhnert, 1:1 Christopher Rieke, 2:1 Frank Kettler, 2:2 Sven Patzeck (FE).
Eintracht Südlengern - GW Pödinghausen 1:2 (0:2). Zur Halbzeit hättte Pödinghausen höher führen müssen. Laut GWP-Trainer Kerksiek »vergaß man nach der Pause das Fußball spielen.« Für Pödinghausen waren Sven Wehmeier (15.) und Eduard Hecht (40.) erfolgreich.
TuS Bruchmühlen II - VfL Klosterbauerschaft II 3:1 (2:1). Frank Kröger, Michael Iwan und Dennis Moswinkel waren die gefeierten Torschützen des Aufsteigers.
Bünder SV III - SV Enger-Westerenger II 1:2 (0:0). Verdient, am Ende aber auch ein wenig schmeichelhaft, fuhr der SVEW drei Punkte ein. Zwar gingen die Gastgeber durch Evangelista in Führung (65.), Ralf Heidemann (75.) und Matthias Hoffmann (89.) machten dann aber alles klar.