08.11.2004 Artikelansicht

TSV trotz 1:1
unglücklich

BV-Frauen weiter vorn

Altkreis (guf/star). Erst in der zweiten Halbzeit verdienten sich BV Werthers Fußballfrauen den 2:1 (1:1)-Heimsieg gegen FC Donop/Voßheide. In der ersten Hälfte sah Trainer Jörg Niehues »viel Gebolze« und das 0:1 (17./Eigentor der BV-Hüterin). Das machte Stefanie Weinand per 25-m-Prachtschuss zum 1:1 (25.) wett. Nach der Pause übte der Bezirksliga-Spitzenreiter mehr Druck aus und wurde durch das 2:1 (77./direkter Freistoß Sabina Schlüter) belohnt.
In der Frauen-Kreisliga St. 4 spielte SC Peckeloh den Tabellensiebten SC Füchtorf mit 5:0 (3:0) an die Wand. Obwohl Sarita Damea-Köhnen noch einen Elfmeter verschoss (35.), war der Heimerfolg absolut ungefährdet. Isabell Streich (1:0 und 2:0), Silke Hardiek (3:0 und 5:0) sowie Damea-Köhnen trafen ins Netz.
Viel Pech hatte TSV Amshausen beim 1:1 (0:0) im Spitzenspiel in Schweicheln. Die Gäste sahen gegegen den Primus nach dem Führungstreffer von Snezana Cvetkovic (66.) wie der Sieger aus. Zumal Marion Baum Torhüterin Kathrin Hein glänzend vertrat. In den Schlussminuten überschlugen sich die Ereignisse. Schweicheln glich per Elfmeter (sehr umstritten) aus (84.). Und es sollte noch schlimmer kommen. Carina Vogt und Jelena Bajic ließen sich vom Publikum provozieren und sahen wegen Zuschauer-Beleidigung »Rot«.