SW Wehe
hielt 25
Minuten mit

26:25-Niederlage

Wehe/Altenbeken (Les). In eigener Halle wird's schon knapp, auswärts kann der TuS Schwarz-Weiß Wehe in dieser Landesliga-Saison bisher noch nicht bestehen. So unterlagen die Schwarz-Weißen jetzt auch bei der HSG Altenbeken-Buke. Am Ende der 60 Minuten hieß es 35:26 (15:12).

Gar nicht so schlecht verliefen für die Gäste aus dem Altkreis die ersten 25 Minuten. Trainer Gerhard Meier notierte da nach dem 3:3 sogar eine 5:7- und 6:8-Führung. Und in der 25. Minute stand lediglich ein 12:12 auf der Anzeigetafel. Doch einige Fehlversuche gaben den Gastgebern die Möglichkeiten zu Kontern. Dennoch: das 15:12 zur Pause hatte noch nichts zu sagen.
Allerdings hatten die Gäste gleich zu Beginn der zweiten Spielhälfte ihre Nerven nicht so richtig im Griff. Mit Schüssen aus der zweiten Reihe versuchten sie, den Riesenblock der HSG (immerhin stehen in der Mitte zwei Zwei-Meter-Riesen) zu überwinden. Vergebene Liebesmüh. So mancher Schuss wurde geblockt. Innerhalb von fünf Minuten war aus dem 15:12 ein 20:13 geworden. Die Entscheidung.
SW-Tore: Emshoff (6), Wittig (5), Jäger (3), Wiegmann (1), Hensel (8/2), M. Lohmeier (1), S. Lohmeier (1), Möller (1).