08.11.2004 Artikelansicht

Schröder-Sieben ist gerüstet

Altenbeken/Buke (ma). Nach dem 35:26 (15:12)-Sieg gegen den TuS SW Wehe ist Handball-Landesligist HSG Altenbeken/Buke bestens gerüstet für das Verfolgerduell bei dem mit 10:4 Punkten gleichauf liegenden TV Verl am nächsten Samstag. Gegen Wehe brachte die Umstellung der Abwehr von einer 6:0- auf eine 5:1-Deckung Mitte der ersten Halbzeit den Erfolg. Zuvor hatten sich die Gäste nach ausgeglichenem Beginn sogar eine 8:6-Führung erarbeitet.
Dann kamen die Hausherren besser ins Spiel, glichen aus und bereiteten nach dem 12:12-Zwischenstand mit drei Toren in Folge den Boden für eine starke zweite Hälfte. Innerhalb von knapp zehn Minuten zog die HSG auf 20:13 davon und die Gäste waren geschlagen. »Die gesamte Mannschaft hat einen guten Eindruck hinterlassen«, freute sich Trainer Udo Schröder, der Michael Tegethoff besonders lobte, weil er auf der Außenbahn erneut glänzte.
HSG: A. Bertelt, Biskup - Tegethoff (5), Flore (2), Schröer (2), Bewermeyer (3), Schäfers (3), Koch (10), Sondermann (2), Rehermann (3), Michalowitz (5).