27.10.2004 Artikelansicht

Pömbsen auf Erfolgskurs

Verdienter 2:0-Sieg beim BSC Blasheim

Pömbsen (WB). Beim BSC Blasheim setzten sich die Fußball-Damen des TuS Pömbsen am Ende verdient mit 2:0 (0:0)-Toren durch.

Die erste Halbzeit dieser Bezirksligapartie wurde von den Gästen völlig verschlafen. Pömbsen konnte froh sein, dass die Gastgeberinnen kein Zielwasser getrunken hatten. Die Gäste kamen nicht ein einziges Mal gefährlich vor das gegnerische Tor.
Nach der Pause kamen die Pömbserinnen wie verwandelt aus der Kabine und erarbeiteten sich eine Chance nach der anderen. So konnte Dagmar Müller in der 51. Minute eine davon nach schönem Zuspiel von Sabrina Degner zum 1:0 einschieben. Danach erspielte sich der TuS durch Barbara Menne, Sabrina Degner und Dagmar Müller hochkarätige Chancen, doch keine davon konnte genutzt werden. Erst in der 70. Minute markierte Sabrina Degner nach einem sehenswerten Sololauf das 2:0. Nun erhöhte der BSC den Druck, ohne jedoch zu Chancen zu kommen. Im Gegenteil: die Pömbser Frauen blieben mit schnellen Kontern weiterhin gefährlich. So blieb es beim verdienten 2:0-Sieg.
TuS Pömbsen: Sonja Brexel, Vera Müller, Birgit Hermes, Linda Kisluck, Barbara Menne, Eva Markus, Alex Velner, Manuela Heinemann (80. Martina Wiechers), Mechthild Slotta, Dagmar Müller, Sabrina Degner.