01.11.2004 Artikelansicht

Spitzenreiter
mit Remis

Klosterbauerschaft 2:2

Lockhausen (kp). Der TuS Lockhausen stoppte den Siegeszug des VfL Klosterbauerschaft in der Bezirksliga. Nach einer guten Partie trennten sich beide Teams 2:2 (1:1).

Lockhausen ließ den VfL nicht zum gewohnten Kombinationsspiel finden und ging in der zehnten Minute durch Seddig nach Wallbaum-Vorlage in Führung. Mit der einzigen Chance vor der Pause glich der VfL nach Torwart-Fehler durch Hiller aus (31.). Nach dem 2:1 durch Siek (50.) hatte Lockhausen viele Kontermöglichkeiten, um die Begegnung vorzeitig zu entscheiden. Doch der agile Wallbaum scheiterte gleich zwei Mal an VfL-Keeper Korejtek. Erst spät besann sich Kloster auf seine Fähigkeiten und kam durch Siebers in der 85. Minute doch noch zum Ausgleich.
TuS Lockhausen: S. Gleisner - Siek, Bartholomé, Pohlmann (81. Löhr), Meier, Greife, Grimm, Reissmann, N. Gleisner (63. Wahl), Seddig, Wallbaum (90. Streiber).
VfL Klosterbauerschaft: Korejtek - Nehls, Berger (70. Cosentino), Schierholz, Moßwinkel, Perlemann, Caglayan, Siebers, Hiller (70. Lehmann), Palmeri, Jung.
Tore: 1:0 (10.) Seddig, 1:1 (31.) Hiller, 2:1 (50.) Siek, 2:2 (85.) Siebers.
Bes. Vorkommnis: Gelb-rot gegen Reissmann (90.).