01.11.2004 Artikelansicht

BSV-Blamage
gegen Warburg

Bünde (ni). Eine derbe 1:4-Niederlage musste Fußball-Landesligist Bünder SV auf dem Kunstrasen in Hunnebrock gegen SF Warburg hinnehmen. Schon zur Pause setzten sich die Gäste nach der sehr frühen Führung durch einen überragend aufspielenden Iltner mit 0:3 durch die weiteren Treffer von Iltner und Waldeier ab. Nach dem Seitenwechsel blieb Trainer Rolf Kuntschik nur noch Schadensbegrenzung: Gegen eine mit mindestens acht Mann verteidigende Gäste-Crew bot er mit Selishta und Yeung zwei weitere Offensiv-Kräfte auf. Nach einem weiteren Treffer durch Warburgs Schaberich konnte sich allerdings nur Selishta ein Ehrentor für Bünde erzielen. »Wir haben zumindest in der zweiten Halbzeit gegengehalten«, so Trainer Kuntschik.
Bünder SV: Klingbeil, Fischer, Sander, Lübke, Lutz (46. Selishta), Ben Aziza (46. Yeung), Siekmann, Strauch, Gorr, Taubert, Heidemann.
Tore: 0:1 Iltner (3.); 0:2 Schaberich (41.); 0:3 Waldeier (45.); 0:4 Schaberich (60.); 1:4 Selishta (90.).