25.10.2004 Artikelansicht

SpVg. nach
0:2 noch 2:2

Levern (sk). Ohne sechs Stammspieler erreichte Fußball-Bezirksligist SpVg. Hidddenhausen ein 2:2 beim TuS Levern. Bereits nach zehn Minuten war Leverns Verteidiger Langenberg nach einem Distanzschuss, den Hiddenhausens Torwart Oppermann nicht festhalten konnte, im Nachschuss erfolgreich.
In Minute 19 lautete der Spielstand 2:0, als Friske im Gästestrafraum an den Ball kam und verwandelte. Mit diesem Rückstand gingen die Vereinigten in die Pause, in der Trainer Horster lauter wurde und mit Budde und Lübke zwei junge Spieler brachte. Hiddenhausen schien die Halbzeitansprache des Trainers verstanden zu haben, denn in Hälfte zwei präsentierten sich die Gäste kämpferisch.
Zehn Minuten nach Wiederbeginn setzte sich Hiddenhausens Kevin Kiel an der Aussenlinie gut gegen die Leveraner Defensive durch, legte den Ball auf Lars Horstmann ab, der aus 16 Metern unhaltbar einschoss. Das Duo Horstmann Kiel war es auch, das den Ausgleich eine Viertelstunde vor Schluss erzielte. Diesmal legte Horstmann per Freistoß, den Torwart Demin nicht festhalten konnte, vor und Kiel versenkte im Nachschuss. Kurz darauf sah Leverns Spielertrainer Ciro Ronzetti eine umstrittene rote Karte wegen Nachtretens.