25.10.2004 Artikelansicht

Erfolgsserie der »Stifte«
immer beeindruckender

2:1-Erfolg gegen TuS Petershagen-Ovenstädt

Stift Quernheim (HaSch). Aufsteiger BV 21 Stift Quernheim ist die Mannschaft der Stunde. Beim 2:1 (1:0)-Erfolg gegen TuS Petershagen-Ovenstädt blieb der Fußball-Bezirksligist zum siebten Mal in Folge unbesiegt und holte 17 Punkte. Die letzte Niederlage kassierte das Ihde-Team am 13. September mit 1:2 gegen Hiddenhausen. Quernheim musste sechs Stammspieler ersetzen, was wie schon eine Woche zuvor in Eidinghausen wieder glänzend gelang, da Akteure, die sonst in der Reserve kicken, sich nahtlos einfügten. Mit Pressing wurden die Gäste in der ersten Halbzeit unter Druck gesetzt, Rafael Wieczorek gelang nach 17 Minuten das 1:0. In Halbzeit zwei bekam Petershagen Oberwasser, schaffte in der 65. Minute den Ausgleich und alles deutete auf eine Punkteteilung hin. Doch in der Nachspielzeit zog Rene Terbeck aus 18 Metern ab und traf in den Winkel. Trainer Frank Ihde: »Ich bin begeistert von meiner Mannschaft, die wieder als Team aufgetreten ist. Jetzt schnuppern wir wieder Höhenluft, aber das kennen wir ja noch vom Vorjahr aus der Kreisliga A.«
Stift Quernheim: Kelle - Bekemeier (76. Möhlmann), Lehmann, Knollmann, Holle, Hampel (46. Greiner), R. Wieczorek, Terbeck, Reinhardt, Budde, M. Wieczorek.
Petershagen-Ovenstädt: Kruse - Kutz, Keil, J. Biskup, Büsing, Tiedtke, S. Biskup, Kanyo, Grote (65. Semke), Eisermann, Klein.
Tore: 1:0 (17.) R. Wieczorek; 1:1 (65.) Klein; 2:1 (90 + 3) Terbeck.