25.10.2004 Artikelansicht

Knigge gelingt Traumtor zum 1:0

Bezirksliga: Bruchmühlen gewinnt gegen Lockhausen mit 3:0 (1:0)

Bruchmühlen (chab). Fußball-Bezirksligist TuS Bruchmühlen konnte gegen den TuS Lockhausen einen ungefährdeten 3:0 (1:0)-Heimsieg einfahren.
Dabei hatten die Bruchmühlener nur in der ersten Halbzeit Probleme mit den Gästen aus dem Lipperland. Vor allem Angreifer Kay Wallbaum konnte sich zweimal gut in Szene setzen, patzte aber beim Torabschluss. Auf der Gegenseite hatte der TuS Bruchmühlen einige gute Möglichkeiten, war aber entweder zu überhastet oder zu unkonzentriert. Nach etwa einer halben Stunde begannen die Zuschauer schon, sich auf die Halbzeit zu freuen. Dann aber besorgte Arne Knigge mit einem Traumtor das 1:0 (35.). Er ließ den Ball zweimal auf der Fußspitze tanzen, drehte sich dabei um drei Gegenspieler und drosch das Leder links unten in die Ecke. Nach der Pause spielten dann nur noch die Gastgeber. Mit seiner ersten Ballberührung sorgte der eingewechselte Sascha Kohnert dann nach einem hart hereingespielten Freistoß von Michael Prosser für das 2:0 (57.). Prosser selbst traf zehn Minuten später mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 3:0. Damit war der Lockhauser Widerstand endgültig gebrochen.
TuS Bruchmühlen: Meyer; Tirpitz, Tiemann, Prosser, Kurtz, Ruske, Oestreich (56. Kohnert), Knigge (78. Jung), Finke, Knollmann, Kinzel (67. Alat).
TuS Lockhausen: Petschulat; Grimm, Bartholome, Pohlmann (61. Suett), Meier, Streiber, Santner (61. Löhr), Reissmann, Gleisner (58. Wahl), Seddig, Wallbaum.
Tore: 1:0 (35.) Knigge, 2:0 (57.) Kohnert, 3:0 (67.) Prosser.